Назад     Главное меню    Оглавление    Далее.


   Русь изначальная...

Основная концепция истинной истории.


©Александр Чурляев. 12.07.2017
   Учёные время от времени задают вопросы следующего содержания. Почему человечество так оторвалось в своей эволюции от животного мира? Почему нигде практически не сохранилось «промежуточных форм» человека между человеком и животными? Этот отрыв настолько велик, что создаёт все предпосылки объявить человека божественным созданием.
   Не следует впадать в панику. Нет ничего тайного что не стало бы явным. Мы привыкли к биологическим научным шаблонам. Дескать эволюция происходит когда есть хищники и травоядные. Хищники отъедают неудачные комбинации генов, а прогрессивные мутации приводят к эволюции травоядных. В свою очередь, хищники уже не могут догнать эволюционировавших травоядных, погибают, и из хищников выживают самые-самые продвинутые. То есть хищники тоже совершают шаг в эволюции. Вот так животные и эволюционируют.
   Возможна ли эволюция к разумному существу среди наземных животных? Вряд ли. Потому что образ жизни наземных животных предельно примитивен. Здесь особо некуда совершенствоваться мозгу. Даже система охоты львиного прайда на антилопу или быка, единожды выработанная, она не может быть усовершенствована. Гонять жертву по кругу, меняясь с партнёрами по прайду, загонять и валить. Либо гнать к засаде, где сидят свежие партнёры, и тоже валить.
   То ли дело эволюция обезьян. Эволюция на деревьях. Вот это настоящая эволюция мозга. Тут тебе и глазомер, и стерео зрение, и координация движений, и звуковые сигналы. Тут тебе и цветовой спектр. Тут тебе и звуковой спектр. Тут тебе охота за белками, птицами (яйцами). Сбор плодов. Можно и сверху прыгнуть на зазевавшегося зайчишку. Можно закидать кокосами даже льва. И главное: тут тебе и охота на себе подобных. Именно охота на себе подобных и стала тем двигателем эволюции обезьян, который привёл их к разуму. Те древние человекообразные обезьяны, которые стали нашими предками, они были каннибалами. И каннибалами были все наши древние предки уже ставшие людьми. То есть конечно они жрали не только самих себя. Они жрали и животных, и растительность. И время от времени нападали (лучше объединившись в стаю) на сородичей.
  В чём сила каннибализма? Каннибалы в своей эволюции уничтожают всех не проэволюционировавших коллег по виду. Вот почему не осталось никаких промежуточных звеньев между человеком и обезьяной. Обезьяны-каннибалы в своей эволюции выстрелили далеко вперёд. И даже спустившись на землю, они остались каннибалами. На земле им открылись богатые возможности для охоты и овощеводства. А на деревьях остались только растительноядные обезьянки, иногда балующиеся жучками или мелкими зверюшками. Но радикальных каннибалов среди всех животных, включая обезьян, не отмечено.
   Однако первобытный человек не стал человеком с волчьей мордой. Он получил доброе улыбчивое лицо. Куда делся весь злобный каннибализм? Здесь вступил закон природы: всё нужно в меру. Каннибализм спрятался, ушёл в глубину. У кого глубже, у кого не очень. Но в принципе каждого человека можно довести до каннибализма, проявлениями которого являются грабёж, хулиганство, насилие, садизм, убийство. Вот откуда взялись: Андрей Чикатило (56 жертв), Борис Богданов (15 жертв). Владимир Бычков (9 жертв). Ирина Гайдамачук (17 жертв). Сергей Головкин (11 жертв). Николай Дудин (13 жертв). Олег Кузнецов (10 жертв). Владимир Миргород (16 жертв). Денис Писчиков (13 жертв). Александр Пичушкин (49 жертв). Михаил Попков (22 жертвы)...  И наконец высшая форма каннибализма: организованный фашизм и геноцид целых народов.
   Каннибализм просыпается в человеке, когда он чувствует безнаказанность и лёгкую наживу. Тогда люди объединяются в стаи, выдвигают какой-нибудь лозунг, поднимают какой-нибудь жупел и скачут войной на соседние племена. А уж там как повезёт.
   Существует также статистическое распределение по степени скрытого каннибализма у различных людей. Такое распределение существует всегда и везде, во всех народах. Вот в 1990 году вдруг открылась возможность резко обогатиться. И проснулись каннибалы, прятавшиеся среди коммунистов, среди чиновников, среди добропорядочных граждан. Более мирные и добрые люди ещё мирно спали, а каннибалы уже делили собственность, ваучеры, акции, прихватизировали, создавали финансовые пирамиды, отменяли уголовные законы. Печатали методички. И вот они хапнули и теперь пытаются своими лучезарными улыбками и мелкой благотворительностью доказать, что они вовсе не каннибалы, а мирные добрые люди. И что получили всё случайно, «оказавшись в нужное время в нужном месте». Но не следует думать, что остальные люди лучше. Просто каннибалы в них просыпаются медленнее. Русские медленно запрягают…
   Таким образом, основная концепция Истинной Истории такова. Вся человеческая история состоит из набегов одних мелких или крупных племён и народов на другие. При таких набегах, как правило, мужчины побеждённого народа либо гибнут сразу при обороне, либо их уничтожают позже, либо их ставят в такие социальные условия (рабство, крепостничество), при которых им продолжить род весьма проблематично. А женщин при набеге насилуют, а позже либо берут в жёны или делают рабынями. Или просто оплодотворяют без всяких обязательств. В любом случае основным маркёром нового народа является маркёр завоевателя.
   В России три основных маркёра, три основных гаплогуппы:
I2a, N1 и R1a. Три больших нашествия. Но это в целом. Россия велика и в разных областях России происходили самые разные завоевания. и остались самые разные маркёры. Однако роль маркёров для истории вовсе не так велика, как кому-то кажется, что и будет показано в будущем.
   Для хорошей организации нашествия, уже современному высокоразвитому человеку, обязательно нужно создать идеологию, что «мы лучше», а наши противники – все мерзавцы, подонки, садисты и людоеды. Как, например, сделала американская пропаганда в отношение индейцев. Нашествию также нужно знамя, боевой возбуждающий клич типа «Слава Украине» или «Аллах Акбар» или «За Родину, за Сталина!». Одной из эффективных идеологий древности, доказывающей что «мы лучше, а они хуже», является христианство. Тут всё предельно ясно. Нам жалко Христа, мы добрые и справедливые. А они нехристи, они звери и твари, и вот за это мы их наказываем, совершаем крестовый поход и уничтожаем (грабим, насилуем) эти народы. Так и было сделано с американскими индейцами.
   Видимо, существовали и другие идеологии и жупелы в древности, которые консолидировали народы для атаки на соседние племена. Например, такой идеологией мог быть древний обряд обрезания мальчиков. Это же высшее слово в гигиене! Мы светочи культуры! Мы усовершенствовали саму Природу! Такие народы считали себя продвинутыми. Позже сильнейшей идеологией стало иметь свою «священную книгу». Это свидетельствовало о высоком уровне народа и его праве уничтожать другие народы, не имеющие подобной книги. В принципе это недалеко от истины, потому что мы видим даже сегодня, что люди, которые не дружат с книгами, с текстами, обречены на довольно таки незавидную жизнь. Из последних идеологий это уже реальные идеологии коммунизма и демократии. Ни того ни другого реально не существует и не может быть построено. Но как идеология для агрессии против соседних народов очень эффективно. Позволяют ошельмовать противника и поднять боевой дух войска. Очень неудачной стала попытка украинцев сделать идеологией украинизации боевой клич «кто не скачет тот москаль». Во первых у народов Украины и России нет друг к другу ненависти. Во вторых, скакать на площади оказалось весьма глупо и смешно, что поняли все.
   Но эволюции каннибалов нет предела. Мы сегодня живём в такое ужасное время, что вступают в действие факторы неведомые в природе: ядерное оружие, средства массового зомбирования, огромные капиталы накопленные отдельными людьми. Это может легко привести к самым страшным последствиям: уничтожению целых стран и народов.

   Литература. Борис Диденко. Цивилизация каннибалов.
 

Назад     Главное меню    Оглавление    Далее.

Страница размещена на сайте в 2017 году.

 

 

--- ---

--- ---

--- ---

*******

 

--- ---LiveInternet---