Назад    Главное меню    Оглавление    Далее.

  
Русь изначальная…

Начало Истории России.
 


 1. Предисловие.

   Тысяча западных историков тысячу лет врали, перевирали, притягивали за уши, а один русский за один год всех разоблачил и правду написал. Правду можно восстановить всегда, это доказал нам ещё Шерлок Холмс. По каким-то неуловимым волоскам, бумажкам, следам, отпечаткам пальцев, отпечаткам написанного на подложенном листке, запахам, логическим цепочкам, логическим несуразностям, странным совпадениям разделённых во времени или пространстве событиям, случайно услышанным словам и случайно увиденным взглядам. А уж тем более историческую правду. Когда спектр вещественных артефактов огромен и физически невозможно всё подделать.
   Данная версия Истории России конечно не могла быть целиком рождена в одной голове. Она базируется на трудах классиков Новой Хронологии. Не всех их автору довелось прочитать. Главные, конечно, с чего всё и начиналось, это Носовский и Фоменко. Помнится, тёща принесла книгу "Империя", году в 1990-каком-то. Хотя и они не были в этом вопросе первыми, они тоже чьи-то продолжатели, о чём сами и пишут. Были ещё несколько солидных историков, трудами которых автор вдохновлялся. Сергей Шведов; автор сайта
germanicvs.com (он не выдаёт себя); А.Драгункин; Б.И.Протасов; Б.Диденко; вполне авторитетный сайт Википедия; и вот из последних, часто здесь цитируемый Анатолий Клёсов. Как бы автор стоит на плечах гигантов. Это в чисто научном плане вполне естественно. Если будет время, то надо будет составить полный список участников проекта "Новая Хронология".
   А вот в финансовом плане в отечественной науке всё обстоит наоборот, пирамида перевёрнута, финансовые гиганты - поглощатели бюджета, различные НИИ и Академии стоят на плечах низкооплачиваемых учёных - одиночек - энтузиастов. Эти поглощатели присваивают себе впоследствии большую часть себе в своих лживых компиляциях, спекуляциях и диссертациях. Это они потом разъезжают по конференциям и выступают по телевизору.
   Довольно трудно в изложении сосредоточиться на главном, не растекаясь мыслью по древу. Многие авторы в своих изложениях уходят в подробности, в критику общепринятой хронологии, и забывают изначальную цель - новую, правильную хронологию. Да возможно и не забывают, а просто не могут выделить её из многообразия фактов, событий и версий. По этой причине мы приняли такой план: сразу, в карьер, излагать истинную хронологию, изредка сдабривая её рассуждениями. Может когда-нибудь мы этих рассуждений добавим побольше и напишем более убедительную книгу.
   Вообще-то существуют разные типы учёных. Одни растекаются по деталям и гордятся этим. Таких большинство. Но нужны и встречаются учёные - синтезаторы, которые способны массу разнородных фактов собрать в единую и красивую картину. Так, автору удалось собрать практически всю физику под одну формулу: волновое трёхмерное уравнение. Однако уже 8 лет как автор ошельмован правящей околонаучной кодлой, а из честных учёных никто не может поверить, понять и проверить важнейшие результаты. С миллиардными экономическими дивидендами и сияющими научными перспективами.
   Также и большинство наших читателей хорошо подготовлены в части общепринятой истории и их трудно переубедить. Переучивать всегда труднее чем учить с нуля. На каждую фразу у них найдётся куча аргументов против. Однако все эти аргументы "против" без труда разбиваются нашими контраргументами, только наберитесь терпения дочитать или додумать самим.


 


Рисунок 7. Франкская империя, 800-е годы. В правом верхнем углу зелёным цветом - Австразия.

 


Рисунок 8. Французская империя 814 год и прилегающие территории. Непосредственно к Австразии прилегают славянские территории (чешская Богемия и Сербия).

 2. Возникновение России.  Авст-Разия.

   Откуда есть пошла Русь святая, мы узнаем здесь и сейчас.
   Перед чтением этой главы желательно ознакомиться с предыдущей нашей статьёй "ЦАРское слово русского языка". Это важно для понимания логики рассуждений автора.
   За один из основных постулатов взят тот, что Истинная История России где-то есть спрятанная в известных писаниях и книгах. Только имена там стоят другие и контекст стоит другой. И имя Россия там не упоминается. Но, возможно, всё это как-то зашифровано с возможностью восстановления. Вот мы и восстановим.

 

1) Огромный пласт современного русского языка связан со словом ЦАРЬ и его производными. Огромное значение слова ЦАРЬ в русском, да и во всех европейских языках, свидетельствует о том, что само название Славяне происходит не от глагола "славиться" или существительного "слово", а от названия Царевы, то есть принадлежащие Царю. Славяне = Царевы. И эта принадлежность, это подчинение не было формальностью. Это подчинение было в народе понимаемым, признаваемым и одобряемым, что нашло своё отражение в огромном количестве русских слов, производных от слова Царь. Причём большинство этих слов несут положительное, высокое значение.
   От слова Царь, Царёвы, или
Галл = Царь, происходят большинство названий славянских и вообще европейских государств:
Алжир = Эль-Царь (эль - артикль)
Англия = Эн-Галлия = Эн-Цария (эн - артикль)
;
Венгрия = Вен-Цария (венеды - славяне);
Германия = Царь-Мания;
Герцеговина = Царич-Говина (насчёт Говина - вопрос отдельный),
Голландия = Царь-Ландия;
Гренландия = Царин-Ландия;
Греция = Царичия;
Грузия = Царичия;
Египет = Е-Царит (е - артикль); (!!!)
Израиль = И-Цариль; (И - артикль)
Карелия = Царилия (или Карлия);
Крит (остров) = Царит;
Нигерия = Не-Цария; (негр = не царь)
Польша = По-Руссия (ср.Пруссия),
Португалия = Порту-Цария;
Сербия = Царева;
Сирия = Цария;
Сицилия = Си-Цария;
Словакия = Царевичия;
Словения = Царевения;
Украина = У-Царина;
Халифат = Царевич;
Хорватия = Царевичия;
Швейцария = Швей-Цария (швей - отдельный разговор);
- Вот откуда есть пошёл Египет. Цариты туда переселялись однако. Копты = Цариты. Они как раз (по Фоменко - Носовскому) не очень давно там пирамиды сделали. Вовсе не 4000 - 5000 лет назад, а максимум, лет 1200 - 1400 назад, а то и меньше. Как и китайская стена не слишком-то давно построена.
   Европейские (и не только) города:
Бухара = Бу-Цара; (Бу - Большой???)
Бухарест = Бу-Царист; (Бу - Большой???)
Глазго = Царичич;
Дакар = Да-Царь;
Иерусалим = ???-Царим;
Каир = Царь;
Кал-гари = Царь-Царь;
Керчь = Царич;
Киев = Царёв (возможно, есть и иной вариант)
Конакри = Кона-Царь; (Кона = Сан ???)
Копенгаген = Цариничин;
Краков = Царичев;
Курск = Царск;
Люцерна = Ле - Царина (ле - артикль);
Осло = О-Царо;
Сараево = Царёво;
Сиракузы = Царичич;
Сирт (Ливия) = Царит;
Стокгольм = Сток-Царим;

Тегеран - Те-Царин;
Харьков = Царьков (уменьшительное!)
Хельсинки = Царичинич;
Херсон = Царичин;
Церн = Царин;
Цюрих = Царич;
Чернигов = Цариничев;
Штутгарт (ср. Стокгольм) = Штут-Царит;
и так далее, их очень-очень много.
   А что уж говорить о многочисленных древних фамилиях и именах, как российских так и европейских, так это обязательно надо всем посмотреть по таблицам в предыдущей статье. Их тьма - тьмущая, содержащих в себе вариации слова ЦАРЬ. Все эти Гартунги, Гарфилды, Геростраты, Мюнцер, Церетели, Пельтцер, Сруль, …
   И это - не считая русских слов, в которых откровенно присутствует слово Царь, типа Сирин, Сердце, Рыцарь, Карцер, Циркуль, …
   И это - не считая европейских городов, в названиях которых откровенно присутствует слово Русский или корень Рус: Брюссель; Марсель; Варшава; Вроцлав; Прага, Иерусалим и др.
   Вот игральные карты. Что на них изображено? - Это Цариты. Карты = Цариты. Это семья царя, одного из первых (французских?) царей. Сам царь - это Джокер
Joker = Е-Царь (е - артикль). Далее король - изначально цариль, то есть принадлежащий к царской семье, один из мужчин. Это же подтверждают и имена французских царей: карломан, каролинги. Для сравнения: цариль аналогично по устройству русскому хахаль. Далее дама понятно, жена или одна из жён. Валет = Брат. Отсюда идёт русское блат, по блату. Одна из мастей - крести, то есть как раз  в это время вводится в традицию жест крещение (см. ниже!), но Иисусом и Христианством в картах даже не пахнет (!). Крещение - означает малый рост Джокера да, пожалуй, и короля. То есть французы и есть крестовой масти. Крести = франки. Далее масть червы - означает Царёвы, то есть, вероятнее всего - Славяне. Что означают остальные карточные масти - это отдельная тема. Возможно, что пики - подобные червам, только чёрные (плохие) и с воткнутой сверху пикой в сердечко - это находящиеся за спиной у славян Хазары. Бубны пока без гипотез. Может что-то африканское, негритянское? Из французских колоний?

 

 

2) Название восточной части французской империи 5 - 9 веков нашей эры: Австразия. (см. Рисунки 7 и 8). Позже на небольшой части осталась Австрия. Но куда же делась Разия?! Или осталась только Азия, но это же центр Европы?! И что это такое было?
   В эту эпоху 500 - 900 главными царями западной Европы были французские цари, меровинги, каролинги и прочие. А провинцией Австразия правили следующие французские короли (в правом столбце годы правления, н.э.)

 

Реймс (= Австразия)

Теодорик I

511-534

Теодеберт I

534-548

Теодебальд

548-555

Хлотар I

555-561

 

Австразия

Сигеберт I

561-575

Хильдеберт II

575-595

Теодеберт II

595-612

Теодорик II

612-613

Сигеберт II

613

Хлотар II

613-623

Дагоберт I

623-634

Сигеберт III

634-656

Хильдеберт Приемный

656-661

Хлотар III

661-662

Хильдерик II

662-675

Хлодвиг III

675-676

Дагоберт II

676-679

междуцарствие

679-687

Теодорик III

687-691

Хлодвиг IV

691-695

Хильдеберт III

695-711

Дагоберт III

711-715

Хильперик II

715-717

Хлотар IV

717-720

Хильперик II

720-721

Теодорик IV

721-737

междуцарствие

737-743

Хильдерик III

743-751

 

Каролинги

Пипин Короткий

751-768

Карломан I (Бургундия, Алемания, юг Австразии)
Карл I Великий (Нейстрия, Аквитания, север Австразии)

768-771

Карл I Великий

771-813

Карл I Великий
Людовик I Благочестивый

813-814

Людовик I Благочестивый

814-840

междуцарствие

840-843


   Присутствие в именах буквосочетаний ХЛ и ХИЛЬ, тем более КАРЛ наводит на некоторые сомнения в правильности их понимания. Сами эти буквосочетания уже означают ЦАРЬ. И теория вероятности на нашей стороне, этих сочетаний слишком много. Но оригиналов написания у нас нет.

   Само название Австразия (северо-восточная часть французской империи, рис.7, рис.8) не славянами придуманное, не исключено что уже искажённое, несёт в себе слово Россия: Авст-Разия = Авст-Россия.
  
Россия - это было как бы объединительное название для всех восточно-европейских (славянских) государств и народов, входящих в подчинение царю Австразии. Так же, как мы сейчас называем Сибирью множество азиатских областей и проживающих на них народов.
   Название Австразия (для сравнения:
Авст-Ралия, П-Руссия) трактуется не как Австр-Азия (какая в Европе может быть Азия?!), а как Авст-Разия, и, возможно, по этой причине и является прото - названием будущей России. Данный вывод подтверждается картографией того времени.
   На древней карте (см. рисунки 7,8) видно, что славянские территории непосредственно граничили с французской империей. А учитывая, что это, возможно, уже искаженная карта, умышленно искажённая западными историками, можно утверждать, что славянские территории не только граничили, а попросту входили в состав французской империи. Или более узко: входили в состав
Австразии и подчинялись ей. Подчинялись всем французским королям.
   Замечу дополнительно, что появились ещё такие соображения. Они носят в большей степени романтический характер, но доля смысла в них есть.

- Почему наш ВОСТОК, это Восток. А у них WEST - это Запад?

- Из каких компонентов собрано слово АВСТРАЗИЯ? Это те территории, на которых проживали и сейчас проживают в большинстве, по генетике, славяне.

- Эти два вопроса позволяют сделать гипотезу. Слово АВСТРАЗИЯ - это изначально а-ВЕСТ-РАЗИЯ, здесь а - артикль. То есть, уже в 6 веке, для французов существует ЗАПАДНАЯ РАЗИЯ. Так оно и есть, если смотреть на карту РАЗИИ.
ВСЁ ЧТО К ВОСТОКУ ОТ ФРАНЦИИ ЕЩЁ В 6 ВЕКЕ БЫЛО РАЗИЯ.
И слово АЗИЯ позже произошло от слова РАЗИЯ.
И слово РОССИЯ позже произошло от слова РАЗИЯ.
Возможно, что слово РАЗИТЬ (врага) - идёт оттуда же.
Возможно что древний Степан РАЗИН - идёт оттуда же.
И это подтверждается исследованиями гаплогрупп (см. рисунки). Австрия и Германия, Швеция и Норвегия до 30% - славянские народы. Не говоря о Польше или Чехии или Словакии. Часть славянских территорий французы отвоевали (или как-то иначе подчинили) и назвали их Западная Разия = а-Вест-Разия = Австразия.
А далее начались разночтения, потому что разные системы отсчёта. Слова Восток и Запад - это исконно русские слова, по Востеканию и Западанию солнца. А вот западные парни эти слова у нас заимствовали, причём запутались, где что и как. И взяли пару похожих производных слов от одного и того же слова Восток: West и Ost. Эта Западная часть России находилась для них на Востоке, а для россиян - на Западе.
   Позже, политически целенаправленно, происходило последовательное отчленение от огромной РАЗИИ сначала Восточной Германии, потом Пруссии, потом Австрии, потом Польши, Чехии и т.д. Агентами влияния, в рамках "реформ", были умышленно изменены алфавиты и таким образом произошло то, что продолжается и до сих пор. Посмотрите на остатки великой Югославии.
   Возьмите, почитайте тексты на польском или чешском. При самом малом навыке, они читаются (и слушаются) так же легко как и украинские. У нас, у всех славян, общий древнерусский язык, Санскрит = Сан-Царит. Мы в прошлом - единая славянская страна Австразия.
   Методы, примененные западными европейцами при их наступлении на славян, хорошо иллюстрируются известным историческим примером. Когда вожди всех прусских племён были собраны в одном месте якобы для переговоров, а потом перерезаны. Это - один из фрагментов эпохи раздробленных черепов. Он изложен в зашифрованном виде.

   Эпоха раздробленных черепов продолжается. Ваш череп ещё не раздроблен? Тогда мы идём (летим на самолётах НАТО) к вам.

 

 

Назад    Главное меню    Оглавление    Далее.


 

--- ---

--- ---

--- ---

*******

 

--- ---LiveInternet---
Hosted by uCoz