Назад     Главное меню    Оглавление    Далее.


   Русь изначальная…

Почему русские солдаты при атаке кричат УРА?

 

10 июля 2011 в 14:41  Гайдпаркер: Мученик Науки   

 

   Кто скажет почему русские при атаке кричат УРА? Конечно есть множество версий. Но они малоубедительны. Думается, самая убедительная версия такая. УРА означает У РАЖ! То есть В РАЖ. Русские должны войти в раж, чтобы драться. Потому что у них высок порог агрессивной возбудимости, они добры.
   Русская хромосома
R1a, влияющая на порог агрессивности мужчины, была хороша в рукопашном бою, о чём свидетельствуют нынешние победы Федора Емельяненко, братьев Кличко, Николая Валуева и массы других силовых спортсменов. Y-хромосома R1a определяет пороговый уровень взаимной агрессивности, после которого мужчины вступают в драку. И русская хромосома оказалась на более высоком уровне этого порога. То бишь, если кавказцы хватаются за ножи после двух - трёх слов, то русские мужчины менее возбудимы на взаимную агрессию, и чтобы вывести их из себя нужно их сильно раздразнить. А отсюда появилась возможность эволюционирования в русских богатырей. Именно русских, потому что только с такой "выдержанной" хромосомой R1a богатыри не запускали свою богатырскую силу почём зря и не конфликтовали с коллективом. Грубо говоря, богатыри во всех других гаплогруппах не адекватно агрессивны и быстро вступают в конфликт с коллективом и их всем коллективом приходилось убирать. А вот русские богатыри, эдакие могучие добряки, они позволяют и подшучивать над собой, и подтрунивать и жить рядом с собой мирно любой мелкоте. Это подтверждается во всех былинах и более поздних литературных произведениях. Этот момент важен также и в семейной жизни. Женщина не боялась русского богатыря - мужчину, что он её стукнет. И до сих пор не боится. Если кто и стукает или угнетает женщину в России, так это другие гаплогруппы с нашей территории, не R1a. Это преимущество русского богатыря мы видим и в силовых видах спорта. Как только открыли границы, наши богатыри моментально выдавили из бокса и боёв М1 казалось бы непобедимых богатырей - негров.
   Таким образом, наши древние богатыри, чтобы ввести себя в раж, кричали: У РАЖ! Но поздние поколения потеряли смысл того что они кричат. Россияне деградировали от сильного разбавления нерусскими племенами. РАЖ, ВРАЖЕСКИЙ, английское
RAGE (ненависть) - вот некоторые подтверждающие элементы.
   А вот теперь и к названию Россия. Думается, даже само название Россия мы носим не своё, хотя и пытаемся дать какое-то объяснение этому названию, притягиваем за уши кто руки, кто реки, кто рассеяние народов. Вот, например, ЧИНА (Китай) идёт от английского написания российского слова
CHINA = САХИНЫ. То есть это САХА-Якутия. Всё дело в том, что англичане на много веков раньше чем россияне овладели печатью текстов и они задали тон во всех написаниях и придумках названий всего что можно. Англичане переиначили и переврали все термины, всю историю в угоду самим себе. ЧИНА, по нашему Китай - есть расселение наших российских монголоидных народов Сибири (CHINA = САХИНЫ) в древности на юг, и не исключено что как раз под давлением русичей, от которых они пытались отгородиться стеной. Впрочем, так же родственны и слова Я-КУТИЯ и КИТАЙ, КУТ - КИТ. Так вот, возвращаясь к названию РОССИЯ, думается что идёт оно тоже от английского названия. И название это - английское RAGE, то есть ненависть. Помните слова Маргарет Тэтчер о том, сколько должно остаться русских?! И произносится оно, RUSSIA по английски РАША. Почти как наше РАЖ. Почти как английское RAGE. Это ненависть древняя. Эта ненависть между R1b и R1a глубинная, причинная, инстинктивная, не на жизнь а на смерть. И под её давлением и в её угоду переврата вся мировая история человечества. Все враги России, все нувориши, мошенники, мэры, Берёзкины и Суворовы с объятиями принимаются на западе. Но это вопрос отдельный.

 

 

Назад     Главное меню    Оглавление    Далее.

 

 

--- ---

--- ---

--- ---

*******

 

--- ---LiveInternet---
Hosted by uCoz