Назад      Главное меню    Оглавление    Далее.


   Русь будущая…

Эволюционные процессы в человечестве.

 

8 июля 2011 в 22:36   Гайдпаркер: Мученик Науки  
 
   Мы можем до бесконечности мусолить наше и чужое нынешнее житие - бытие, какие-то политические события, каких-то Стросс Канов и Берлусконей, но существуют мировые глобальные биологические медленные и долговременные процессы, в которых мы с неизбежностью участвуем и законам которых мы с неизбежностью подчиняемся.
   Суть глобальных процессов состоит в том, что человечество эволюционирует. Где-то однажды возникнув из мутации, сильные расширяют своё жизненное пространство и своё количество. Слабые соответственно всё своё пространство и количество сокращают. Не всегда равновесие достигается мирными средствами. Никуда от этого не убежишь.
   Эволюция происходит небольшими скачками, мутациями в одной из хромосом. Каждая мутация в одной из хромосом (а их 23 пары) проходит испытание на пригодность, на приживаемость в коллективе остальных хромосом, на выживаемость нового фенотипа. Подавляющее количество мутаций хромосом оказываются отрицательными и их несчастные фенотипы, изрядно помучавшись и пострадав на своём веку, уходят с этого праздника жизни. Но единожды возникшая положительная мутация, несмотря на все свои неожиданные свойства, начинает размножаться и расселяться по миру. Нравится это другим людям и народам или не нравится. Все, кому не нравится будут перемолоты в пыль. Когда-то, миллионов 60 лет назад, в Америке возникла путём мутации и долго существовала птица Фороракос с огромным клювом, которая перестала летать, а долбила всех зверушек этим клювом и прекрасно выживала. Она жила, она царствовала много миллионов лет, пока не возникли мелкие стайные млекопитающие, которые всей стаей таки эту птицу загрызли.
   Современный человек, включая все нынешние расы и нации возник 100-150 тысяч лет назад и расселился из Африки на восток и север по земному шару, сметая все свои предшествующие версии своих же обезьяно - предков и обезьяно - родственников. Точно так же как новые поколения компьютерных процессоров сметают все старые процессоры и построенные на их базе компьютеры. Совершенствование компьютеров не прекращается ни на один день. Каждое новшество начинает своё развитие в то время как продолжается выпуск и более старых версий компьютеров. То же самое происходит и с человечеством. Где-то ещё плодятся и расселяются по миру китайцы, но в другой точке земного шара уже возникли более прогрессивные мутации, которые множатся и уже расселяются всё дальше и дальше и через 100 - 200 лет вдавят китайцев обратно к себе в Китай.
   Пути эволюции не предсказуемы. Были наши прекрасные сильные, ловкие предки из обезьяно - предков. Ух как они носились по деревьям! Но один из этих предков, отнюдь не самый сильный и ловкий, придумал взять в руки камень и палку. Какими бесчестными и подлыми выглядели эти первопроходцы по использованию оружия в глазах своих современников и соплеменников! Да как же это возможно?! Шок! Дьявол научил вас такой подлости! Но увы, далее по эволюции пошли те, кто смог повторить это действие. И более того, мы все, нынешнее человечество, являемся потомками тех подлецов, которые пренебрегли естественными правилами Природы. А кто не взял в руки камень или палку, тех осталось совсем немного, счёт не на миллионы, а на тысячи: гориллы, шимпанзе, орангутаны…
   Примерно 25-30 тысяч лет назад сформировалась нация западно-европейцев (
R1b по гаплогруппе). Гаплогруппа сама по себе может и мало информативна. Но несомненно, что она определяет мужскую психологию, мужской характер, а следовательно и нравы в стаде и коллективе, и далее законы этого коллектива. А следовательно, в процессе каких-то конфликтов, битв и сражений, именно под неё, под мужскую психологию подтягиваются и все остальные хромосомы. Гаплогруппа R1b расселилась по западной Европе и уже было двинулась на восток, вытесняя более древние гаплогруппы. Но примерно 8-10 тыс лет назад возникла мутация в самой хромосоме R1b, которую ныне назвали R1a или русской хромосомой. И эта русская Y-хромосома (при тех древних условиях) оказалась успешнее чем её предок R1b. Вероятнее всего, русская хромосома была хороша в рукопашном бою, о чём свидетельствуют победы Федора Емельяненко, братьев Кличко, Николая Валуева. Думается, причина этого в том, что Y-хромосома R1a определяет пороговый уровень взаимной агрессивности, после которого мужчины вступают в драку. И русская хромосома оказалась на более высоком уровне этого порога. То бишь русские мужчины менее возбудимы на взаимную агрессию, чтобы вывести их из себя нужно их сильно раздразнить. А отсюда появилась возможность эволюционирования русских богатырей, именно русских, потому что такие богатыри не запускали свою богатырскую силу почём зря и не конфликтовали с коллективом. Грубо говоря, богатыри во всех других гаплогруппах быстро вступают в конфликт с коллективом и их всем коллективом приходилось убирать. А вот русские богатыри, эдакие могучие добряки, они позволяют и подшучивать над собой и жить рядом с собой мирно любой мелкоте. Это подтверждается во всех былинах и более поздних литературных произведениях. Этот момент важен также и в семейной жизни. Женщина не боялась русского богатыря - мужчину, что он её стукнет. И до сих пор не боится. Если кто и стукает или угнетает женщину, так это другие гаплогруппы с нашей территории, не R1a. Это преимущество русского богатыря мы видим и в силовых видах спорта. Как только открыли границы, наши богатыри моментально выдавили из бокса и боёв М1 казалось бы непобедимых богатырей - негров.
   Ещё один момент. © Кто скажет почему русские при атаке кричат УРА? - Конечно есть множество малоубедительных версий. Но думается, самая убедительная версия такая. УРА означает У РАЖ! То есть В РАЖ. Русские должны войти в раж, чтобы драться. Потому что у них высок порог агрессивной возбудимости, они добры. РАЖ, ВРАЖЕСКИЙ, английское
RAGE (ненависть) - вот некоторые подтверждающие элементы. Думается, даже само название Россия мы носим не своё, хотя и пытаемся дать какое-то объяснение этому названию, притягиваем за уши кто руки, кто реки, кто рассеяние народов. Вот, например, ЧИНА (Китай) идёт от английского написания российского слова САХИНЫ. То есть это САХА-Якутия. Англичане раньше овладели печатью текстов и они задали тон во всех написаниях и придумках названий всего что можно. ЧИНА есть расселение наших российских монголоидных народов Сибири в древности на юг, и не исключено что как раз под давлением русичей, от которых они пытались отгородиться стеной.
   Итак, русская гаплогруппа за 8 тысяч лет успешно расселилась на восток, разбрызгивая свою гапло-группу, через Киргизию, Таджикистан и Иран в Индию. А также понемногу задела и другие страны, Сирию, Узбекистан, Афганистан. И она стала теснить своего предшественника
R1b на запад. Без войн, а примерно как сейчас это делают албанцы в Сербии, мирно расселяясь на чужих территориях. Так возникла эта линия противодействия запад - восток, которая не меняется уже 2000 лет, а может и более. Существует чёткая линия раздела между славянскими народами и западом. Но есть несколько государств, в которых сравнительно одинаково народа как R1b так и R1a. Это Швеция, Норвегия и Восточная Германия. Вот где мудрость Горбачёва, вот почему прижились и любимы в Германии братья Кличко. Агрессивно атакует в основном Запад. Шведские короли, всякие крестоносцы, бронированные рыцари, Наполеон, Гитлер, Холодная война, Демократическое Наступление 1990-х. А восток по-прежнему мирно расселяется на запад. Сейчас туда уезжают наши учёные, бизнесмены, Абрамовичи, Лужковы и другие интеллектуалы (т-с-с, дочитать до конца). Это - русские посевы на западе, и лет через 200 они расселятся и завоюют весь запад.
   Однако не эти хромосомы
R1b и R1a следует считать главными.
   Примерно 7 тысяч лет назад (как отражено в Торе), а реально может быть и позже, неизвестно в каком народе возникла серьёзная мутация ещё одной хромосомы, не половой
Y-хромосомы, а той которая отвечает за архитектуру мозга и влияет на неё. По большому счёту, все мутации, в принципе, вносят своеобразие в фенотип организма. Своеобразие этой хромосомы состояло в том, что она изменяла архитектуру мозга но сохраняла при этом некоторую выживаемость индивида. Если размер черепа эволюционно (определяясь шириной бёдер женщины) уже стабилизировался и объём мозга стабилизировался, то вот внутри черепа могли произойти существенные изменения в перераспределении мозговых ресурсов. И они происходят по сей день. А именно, если подходить упрощённо, произошло перераспределение отделов мозга (количества мозговых клеток) в сторону уменьшения широты мышления но зато увеличения глубины мышления. Просчёт вариантов (шахматы, бизнес), количество вложенных циклов (музыка, стихи, творчество) и т.д. Или другое сравнение. Если сравнить человеческий интеллект с толстенной книгой, в которой величина оглавления очень велика, а сами главы очень короткие, так что величина оглавления примерно равна величине содержательной части книги, то при том же самом объёме книги произошло уменьшение количества глав в книге, но содержание каждой главы стало более углублённым. Это и есть еврейская мутация.
   И нравится нам или не нравится, красиво это было или богомерзко, но еврейская мутация оказалась очень жизнестойкой. Если сравнить с этапом когда предки человека впервые взяли в руки палку, то еврейская мутация привела к возможности использования текста, умных книг, наук. Это - огромное преимущество, против которого не может устоять ни одна раса. Последние несколько тысяч лет идёт стремительное выдавливание всех кто не может использовать тексты, кто не обучаем в этом плане. Идёт усложнение текстов, наук, и всего потока информации. Мы реально видим, что за безобидными тезисами типа "правовое государство" лежит огромная информационная нагрузка на человечество. За развлекательным интернетом для простых людей лежит быстрая передача бизнес - информации крупными бизнесменами, передача компромата и секретных сведений, передача заказных репортажей журналистами. Простой человек никогда не сможет выбраться из всех этих юридических закорючек. Они для него как стекло для мухи. Простому человеку закрыта дорога в "правовое государство", сколько бы о нём ни далдонили. Никакого правового государства не существует, как не существует коммунизма. Всё решают в первом случае деньги, а во втором дружба и связи. Все разговоры про "демократию" не более чем отвлекающий манёвр для экспансии людей - текстовиков. Всё что мы за 20 лет построили, так это полная анархия в обществе и экономике и рабство для трудящихся. И этот процесс не остановить.
   Таким образом, старый конфликт запад - восток как раз на рубеже тысячелетий потерял свою актуальность. Потерял абсолютно, что мы видим на примере Барака Обамы. Еврейской мозговой хромосоме абсолютно без разницы в каком теле жить, в чёрном или белом, в длинном или коротком, в красивом или уродливом. Еврейская хромосома держит тексты как палку и долбит этой палкой по башке всех, кто этой палкой пользуется хуже. Она долбит простых людей текстами, законами, безумными фэнтези типо "Властелин колец" или "Ночной дозор". И теперь так будет всегда. Возврата нет. Сложная система не имеет обратного хода. Видимо, отпочкуются и сохранятся люди - земледельцы, преданные земледелию, люди - чернорабочие, которым всё по фигу, от выпивки до выпивки. Которые выживут и без еврейской хромосомы. Они останутся на нынешнем этапе и не пойдут в эволюцию. А всех обучаемых, способных людей, с хорошей выработкой вещества памяти, еврейская хромосома потащит выше и выше и неизвестно что там будет дальше. Что там и как мутирует. Какой это будет уровень интеллекта и мышления, ясно что выше нашего нынешнего. Какие появятся новые мутации и способности у человека. Зачем человеку будет свой жизненный опыт, какие-то качества типа воля, характер, честность, идеалы, преданность, дружба и т.д.? Если он спокойно прочитает десяток информативных книг и будет осведомлён о всех ожидающих его по жизни перипетиях и будет готов к преодолению всех ожидающих его трудностей?
   Короче, нравится нам или нет, но мы уже втянуты и будем полностью втянуты в эволюцию к человеку с бумажной душой, к человеку - роботу, который поступает так, как учат его основные книги. Который не ошибается, не сомневается, не мечется в исканиях и страданиях. А такие книги постепенно отберутся и создадутся. Этот человек будет иметь один критерий: холодный расчёт. Без всякий сюсюканий о нравственности и морали.
   Все процессы сейчас идут ускоренно. Для существенного прогресса эволюции будет достаточно тысячи лет, а может и в разы меньше. Книжный человек, бумажная душа, ходячий калькулятор, он овладеет всем. Он без труда будет ворочать огромными капиталами и сложными экономическими задачами, потому что он обучаем. Ему будут чужды сомнения, страсти - мордасти, переживания, стыд, мораль, любовь - морковь. Нам уже сейчас заменяют "любовь" на "заняться любовью". При этом предлагают разные виды любви: гомо, гетеро, моно, стерео. Только численная оценка, только деньги, прибыль, акции, ценные бумаги, биржи, рейтинги, пирамиды, иерархии, добыча информации. И миллионы фактически рабов, генетических рабов, которые не способны обучаться и понимать всю эту абракадабру. Эти миллионы будут ухаживать за элитой, поддерживать её жизнедеятельность.
   Количество населения земного шара будет уменьшено до безвредного для природы уровня. Даже и миллиард не нужен. Достаточно будет сотни - другой миллионов элитариев и раза в два побольше пролетариев. И никакой свободной рождаемости. Всё - только по разрешению властей. Все наследственные дефекты и болезни будут излечены на генетическом уровне. Все станут телесно совершенны и красивы. Но каждому своё. Элитариям - свободная и красивая жизнь, звёздная тусовка, отсутствие нравственности и морали. Хотя их это не особенно волнует, они трудоголики. А в силу узости мышления они не способны радоваться и наслаждаться прелестями жизни. Пролетариям - труд, женщина, телевизор и свобода обсуждения на кухне нравственности и морали.

 

 

Назад      Главное меню    Оглавление    Далее.

 

 

--- ---

--- ---

--- ---

*******

 

--- ---LiveInternet---
Hosted by uCoz