Назад     Главное меню    Оглавление    Далее.


   Русь изначальная...

Тартария.

©Александр Чурляев. Опубликовано 27.07.2017.

   Вот что пишет Павел БУРИН. ...Предки нынешних турок были кочевниками, выходцами с Алтая. Их самоназвание «тюрк» означало «сильный», «крепкий». На Алтае они размножились и в VI веке двинулись на поиски лучшей доли. Заселили Сибирь, Поволжье, Среднюю Азию, Кавказ и к XI веку дошли до границ Византийской империи, которую и начали постепенно поедать. К этому времени куски от ослабевшей Византии откусили многие народы, в том числе и славяне, но только тюркам удалось проглотить её всю...
   Это очень правильные слова. Но их можно усилить. Самоназвание «тюрк» означало нечто большее, чем «сильный», «крепкий». Позволим себе утверждать следующее. Имея полную аналогию с ГАЛЛАМИ = ЦАРЯМИ, предположим, что слово ТУР (или с любыми другими гласными, ТАР, ТОР, ТЮР, ТЕР, ТИР) означало ЦАРЬ. Вот теперь всё становится на свои места. Не без участия сионских представителях во власти, древний тюркский народ объявил себя царями, сделал это своей идеологией и нападал на соседние народы, убивая мужчин, насилуя женщин и уводя детей и женщин в рабство. Но тюркские вожди пошли ещё дальше. Они впервые в истории соорудили словесную конструкцию ЦАРИ ЦАРЕЙ, или на языке древних тюрков ТАРТАРИЯ (
© Чурляев А.И). Вот что означает это загадочное слово. Древнее тюркское слов ТАР, означавшее ЦАРЬ, в более позднем слое расселявшихся арийцев переродилось в слово ЦАРЬ. Этому есть подтверждение: в белорусском языке как раз многие русские слова меняют свою букву Т на букву Ц. ТЯЖКО (рус) = ЦЯЖКО (белорус).

   Итак, ТАРТАРИЯ = ЦАРИ ЦАРЕЙ!

   Далее вся истинная история России кратко, в одной статье.

   История России началась с мирного заселения территории древними племенами. Преимущественно гаплогруппы I2. Через несколько тысяч лет эти племена растворятся среди новых агрессивных нашествий и не сыграют значимой роли в кровавых событиях последних двух тысячелетий.

   Вторым по значимости, если не первым, оказалась гаплогуппа N1. Её путь загадочен. Она возникла где-то в районе Индокитая и двигалась сначала на север, а потом разделилась на две ветви. Видимо встретив Уральские горы. Одна ветвь (главная) ушла на северо-запад, а вторая ветвь послабее ушла на северо-восток. О ней мы вспоминать не будем ввиду незначительности количества и участия в истории России.

  Северо-западная ветвь расселения гаплогруппы N1 дошла до Карского и Баренцева моря и заселила берега этих морей.

Как происходило это заселение, истории не известно. Конечно, были войны, кого-то истребляли. Важно то, что расселение группы N1 происходило по северу России, в жёстких климатических условиях. Наибольшей концентрации на сегодняшний день гаплогруппа N1 имеет в Финляндии, 59% мужского населения. Также высока концентрация в странах Прибалтики. В России общее количество гаплогруппы N1 достигает 21%, но так как N1 расположено в местах основной концентрации (север, от Москвы до Баренцева моря), то в этих областях концентрация N1 достигает 50% населения. Эту часть российской территории назовём Московия. Её древний язык был близок к древнему финскому языку. Позже при нашествии Тартарии всё население Московии было переучено на древний тартарский язык, то есть сегодняшний русский язык.
   Группа N1 или другими словами, финско-угорская отличается высокими армейскими способностями. Не забываем что Финляндия победила в войне 1939 года саму Россию, имевшую кратные преимущества в силе. Не забываем и северные команды Швеции и Финляндии, которые успешно конкурируют с Россией и Канадой. Это народ очень мужественный в результате своей эволюции по северу. Нравы очень жёсткие и всяких там "голубых" у финско-угорских народов презирают.
   Кстати, и в победе над Гитлером решающую роль сыграла финско-угорская прослойка российского народа. Ну и в СССР активно культивировался образ эдакого образцового военного. Вспомним фильм «Офицеры». Именно финско-угорские представители отличаются особой способностью так накричать на человека, что у него может случиться инфаркт. Причём накричать разрешено, а вот ответить на крик кулаками – это уголовщина.

   Ну и наконец главная составляющая российского народа - это гаплогруппа R1a. Сразу обратим внимание: концентрация R1a в Финляндии невысока по сравнению со всеми соседними странами. Это свидетельствует о том, что гаплогруппа N1 дала достойный отпор нашествию R1a со всех сторон. Или обладает способностью позже выдавливать всех завоевателей.

  R1a это в основе близкая к группе R1b, на той же самой тюркской матрице. Только их расселения разведены во времени и пространстве. Местами и временами они пересекались. Путь группы R1a тоже не прост. Поначалу она двинулась на восток, поглотила все мелкие народы и создала мощное государство Тартарию.

   Основным языком в Тартарии был русский язык. А точнее санскрит. САНСКРИТ = СИОНСКРИТ (© Чурляев А.И). В ту эпоху принадлежность к Сиону никто не скрывал. Этим гордились. Во всех странах и народах властвовал Сион.
   Слово Тар в древнем языке R1a означало Царь. Позже так оно и произошло, слово ТАР перешло в ЦАРЬ, примерно по той же причине, по которой сегодня белоруссы используют фактически русский язык, с заменой Т на Ц. Тяжко = Цяжко. Таким образом, ТАРТАРИЯ означает ЦАРИ ЦАРЕЙ (© Чурляев А.И). То есть самые главные над царями. Таковы исторические амбиции гаплогруппы R1a.
   Тартария никогда не присоединялась к финско-угорской Московии. Что видно из приведенной выше карты. За исключением тех эпох, когда Московия находилась под игом Тартарии и платила ей дань. Эта дань называлась Ясак, а те кто платил эту дань назывались ясачники или язычники. Вот откуда возник термин ЯЗЫЧНИКИ - это те кто выплачивал ЯСАК (© Чурляев А.И). Никакого религиозного смысла изначально это не несло. Во время 300-летнего МАН-ГАЛЛО - ТАРТАРСКОГО ига вся Московия была переучена на русский, то есть тартарский язык.
   Ещё одна ветвь гаплогруппы R1a ушла на юг и там расселилась в Индии. Но это совсем другая история.
   Тартария успешно воевала с Китаем и оттеснила его до тех рубежей, которые сегодня называются Великая Китайская Стена. Видимо строили её китайские пленные и рабы.
   Заметную роль в Тартарии играли немецкие племена. Позже они все ушли в Европу, но оставили много следов в лингвистике. Например, МАН-ГАЛЛИЯ = МОНГОЛИЯ = МАНЧЖУРИЯ. Или РУСЬ = РЕЙХ.
   Звёздной эпохой Тартарии (говорившей на санскрите = русском языке) стало порабощение России и почти всей Европы в начале 2 тысячелетия нашей эры.

   Однако это и привело Тартарию к гибели. Европейский климат, мягкость нравов засосали тартарскую знать. Сегодня происходит то же самое. И верхушка Тартарии постепенно утекла в Европу. А следом за ней (а может и раньше) и многие народы: булгары, аланы, и все остальные. Где они потеряли свой русский язык. Тартария была обескровлена, связи между вождями нарушились.

   И здесь начинается настоящая история России.

   Ослабевшая Тартария развалилась на куски. Часть подобрал себе Китай. А большую часть успела себе прихватизировать Московия, бывшая колония Тартарии. С приходом Рюрика Московия из колонии стала метрополией. Обрусевшие московиты были не дураки и понимали, что потомки вождей Тартарии предъявят счёт. Поэтому была придумана легенда, что вот бесхозный народ России сам позвал на царство финско-угорских Рюриков гаплогруппы N1. Это не более чем легенда. Начался новый 300-летний отсчёт России после тартарского ига: Московское иго. Оно тоже продлилось 300 лет романовского беспредела. В это время была переврата вся настоящая история в угоду Московии. Было придумано слегка отличающееся название. РОССИЯ вместо РУСИ = РЕЙХА=ТАРТАРИИ. Придуман поход Ермака и всякие победы. Московия подгребла под себя все бывшие народы и территории Тартарии.

   Московское иго продлилось до 1917 года, когда внутреннее напряжение не без помощи Лондона уничтожили власть московитов. Не помогла даже отмена крепостного права, введённого московитами. Но не надолго. Все эти события сопровождаются изменением законов в стране. То что было разрешено в Тартарии, свобода экономики и нравов, всё было запрещено под властью Московии. Революция 1917 года на несколько лет подарила свободу народам, которым чужда гаплогруппа N1.
   Однако московиты вернули себе власть уже под личиной коммунистов. На сцену вышел Сталин. Сам он по гаплогруппе
G
, но он правильно сориентировался и возглавил, оседлал власть Московитов и довёл её до совершенства. А потом и до абсурда. Басовитые, мужественные финно-угры заняли все коммунистические и государственные посты. Запретили любое движение ума. В тюрьму поволокли даже бабок, торгующих семечками.

   Одной из насущных проблем Московии стал выход к Чёрному морю. Ещё Романовы вели многие войны с остатком Тартарии – Турцией. ТАР = ТУР. Был отвоёван Крым. Крым целенаправленно заселялся преимущественно военными россиянами с Севера, московитами. То есть типаж для заселения выбран идеально. Когда-то меня удивляло, что один знакомый крымчанин по национальности мордвин. Не татарин, а мордвин. Не из Тартарии, а из Московии. Теперь всё ясно. В том числе и то, зачем переселялись чечены и крымские татары – это в прошлом основа Тартарии.
   Кстати, это заселение Крыма московитами сыграло решающую роль в современном присоединении Крыма к России.

   Против нравов московитов, после смерти Сталина, выступил Хрущёв. Он поступал, как и Сталин, как и позже Горбачёв, на интуитивном уровне. Хрущёв интуитивно отобрал Крым у Московии и отдал Украине. Хрущёв сделал послабления для остальной России, которые оказались скомпрометированы. Это заморозило ситуацию до эпохи Горбачёва. Горбачёв снова сделал шаг к возрождению Тартарии. Но глупый Ельцин выпустил вожжи из рук. Хотя вполне допустимо, что Ельцин сочувствовал как раз Московии. И власть снова захватили мужественные финно-угры. Путин, по информации вепс, гаплогруппа N1. Это человек из самых военизированных слоёв населения. Из тех, в которых по словам Жванецкого «лётчики неимоверны». А Штирлиц водит за нос всю гитлеровскую Германию.

   Путин сегодня тоже действует интуитивно. Хотя не исключено, что придворные историки ему что-то и рассказывали про гаплогруппы. Он заморозил все завоевания либералов – сторонников Тартарии, он их не трогает. Но при этом обогащает своих друзей. Кто-то так и подумает. На самом деле Путин обогащает финно-угров. Группу N1. Все его друзья – это Питер, это Московия. Путин обогащает и усиливает Московию и её власть над остальной Россией. Когда все активы поглотит Московия, тогда она начнёт новую экспансию гаплогруппы N1.

 

Назад     Главное меню    Оглавление    Далее.

Страница размещена на сайте в 2017 году.

 

 

--- ---

--- ---

--- ---

*******

 

--- ---LiveInternet---